DERNIERS ARTICLES
Championship BBQ Chicken
Voici la recette du poulet tel qu'il doit être présenté aux USA en compétition !!! Vous n'aurez jamais l'occasion de goûter un poulet aussi...
Du Texas à la Caroline du Sud, en passant bien entendu par le Tennessee, on se rend vite compte que le BBQ est bien plus qu’un mode de cuisson. Le BBQ fait partie de la vie de cette population. C’est un vrai mode de vie.
Comme toujours aux USA, ils ne font pas les choses à moitié. Il existe des associations professionnelles (dont je fais maintenant partie), des foires, des compétitions ou l’on peut gagner jusque 100.000 dollars,… il existe même des shows télévisés uniquement axés sur le BBQ.
De fil en aiguille, je me suis petit à petit passionné par cette cuisine, et par la complexité du BBQ. J’ai acheté mon premier BBQ Weber, puis mon premier Smoker, puis 2, puis 3, … Enfin, j’ai décidé de partager ma passion et mes connaissances en Belgique et en France en construisant ce site Internet.
Je ne m’attendais pas vraiment à ce que la sauce « prenne » aussi vite,… Et que l’on me demande d’aller en entreprise et chez les particuliers pour cuisiner le vrai BBQ américain ! Mais voilà, le service Traiteur pour entreprises et particuliers de BBQ à domicile est né en 2010.
Nous continuons toutes les semaines à préparer ces recettes BBQ et Western Cooking pour votre (notre) plus grand plaisir.
Smokehouse à depuis largement évolué puisque nous avons ouvert un restaurant, et une boutique de produits exclusivement américains, des bourbons, une section Jack Daniel’s, …
N’hésitez pas à communiquer avec nous, partager vos idées, votre savoir, vos recettes !
Ecrit par: Rohan Hennebert