Burger comme en Caroline du Sud

0
1921

Dans un grand plat, mélangez tous les ingrédients de la cole slaw, Laissez reposer au frais
Préparez la sauce en mélangeant aussi tous ses ingrédients.
Préparez enfin 4 pâtés de 200gr de viande. Salez et poivrez. Je fais toujours un creux au milieu des pâtés de viande en pressant avec mes pouces. Ceci sert à compenser le fait que la viande gonfle sur la grille du BBQ.
Allumez votre BBQ pour une cuisson directe. Grillez les burgers en les badigeonnant de sauce (+/- 4 minutes par côté pour une viande à point et bien juteuse). Une minute avant la fin de la cuisson, déposez du fromage sur le burger pour qu’il fonde.
Réchauffez ensuite les pains bun’s sur la grille du BBQ et dressez vos assiettes comme sur la photo. N’oubliez pas de remettre un peu de sauce au dernier moment !

Bon appétit

  • Ingrédients  pour 4 personnes :
    • 800 Gr d’haché de bœuf ou bœuf et porc
    • 4 pains bun’s
    • Du fromage de chèvre en tranches ou en morceaux

    Pour la sauce :

    • 2 c.à.s de miel
    • 2 c.à.s d’huile d’olive
    • 2 c.à.s de moutarde forte
    • 4 c.à.s de vinaigre de riz
    • 1 pincée de poire et de sel

    Pour la cole slaw :

    • ½ choux rouge râpé fin
    • 1 botte de petits oignons verts émincés (partie blanche et verte)
    • 2 piments doux de type Jalapeno ou Serrano émincés
    • 2 c.à.s d’huile d’olive
    • 2 c.à.s de mayonnaise
    • ½ tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 oignon émincé fin
    • ½ tasse de coriandre fraîche émincée

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE