Burritto de boeuf & picco de galloTout l’esprit Tex-Mex dans une recette très simple de Burrito & Pico de Gallo.
A nouveau, c’est la qualité de la viande qui fera le goût de cette préparation. N’hésitez pas à demander une viande persillée!

Coupez les tomates, l’avocat, la coriandre et l’oignon en petits morceaux. pressez le citron vert et ajoutez le jus aux légumes. Coupez le piment en tranches et ajoutez le au mélange.

Laissez reposer.

Mélangez les épices pour le rub et saupoudrez le mélange sur la viande.

Allumez votre BBQ pour une cuisson à chaleur directe. Saisissez la viande pendant 3 minutes de chaque côté et coupez la directement en tranches fines. Il ne vous reste qu’à chauffer 15 secondes votre votre tortilla sur la grille du BBQ et à la farcir de viande et de votre Pico de Gallo.

Bon appétit !

Ingrédients:

  • +/- 400gr de boeuf (ribeye ou basse côte) pas trop épais
  • 8 tortilla

Pour le Pico Gallo:

  • 2 tomates bien fermes
  • 1 bel oignon
  • 1/2 avocat
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche
  • 1 piment Jalapeño en tranches ou 1 piment doux en tranches
  • 1 citron vert

Pour le rub:

  • 1/2 cas de sel
  • 1 cas de poivre noir moulu
  • 1 cas de Chili powder de qualité
  • 1/2 cas de cumin moulu
  • 1 cas d’ail en poudre
  • 1 pincée de piment de cayenne

AUCUN COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE