Chicago Dog

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Pour le chutney, coupez le concombre et les poivrons en petits dés et mettez les dans une casserole, couvrez d’eau glacée et ajoutez le gros sel. Laissez dégorger pendant 4 heures au frais. Au bout des 4 heures, égouttez les légumes et rincez-les. Ajoutez ensuite le vinaigre, le sucre, la moutarde en poudre et portez à ébullition. Laissez bouillir un peu jusqu’à ce que les légumes ramollissent. Egouttez à nouveau et laissez refroidir.

Préparez votre barbecue pour une cuisson à chaleur directe. Faites griller les saucisses quelques instants pour les colorer et rendre la peau croquante. Réchauffez aussi vos pains de table et dressez les hot-dogs tel que sur la photo, en terminant par saupoudrer un peu de sel de céleri.

 Ingrédients:

  • 4 saucisses de Francfort (Knackwurst en allemand)
  • 4 pains de table
  • 4 gros cornichons aigres-doux coupés en lamelles sur la longueur
  • 1 oignon haché fin
  • 1 tomate en rondelle
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 piment Jalapeño coupé en rondelles très fines
  • Du sel de céleri
  • 200 ml de vinaigre blanc
  • 200 ml de sucre
  • 1 concombre
  • 1 c. à café de moutarde en poudre
  • 1 tasse de gros sel
  • De la moutarde douce

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