Greek stuffed burger – Hamburger farci à la grecque

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Voici le second d’une longue série de burgers farcis.

L’idéal est de posséder une presse à hamburger Smoke House pour farcir facilement le hamburger et être constant.

Nous allons donc commencer par faire le « couvercle » du hamburger avec 60gr de haché.

Nous allons ensuite réaliser le fond du burger avec la presse en utilisant 120gr. de haché. Une fois le fond formé, nous allons le remplir avec la farce. Placez-y donc un peu de feta, des tomates en petits dés, des oignons, des dés de poivron rouge et jaune, des morceaux d’olive et un peu de sauce à l’ail.

Refermez le burger avec le couvercle et pressez à nouveau.

Salez et poivrez .

Il ne vous reste plus qu’à griller les burgers au BBQ.

Finissez la garniture du burger par une petite tranche de feta, quelques dés de légumes et une ou 2 cuillères à café de sauce.

 Ingrédients:

  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 poivron jaune coupé en petits dés
  • 1 oignon coupé en petits dés
  • 1 tomate coupée en petit dés
  • 4 tranches de feta crémeuse
  • quelques olives noires
  • 4 pains à hamburger
  • 4 beefburgers de 180 gr ou +/-750 gr d’haché de boeuf.
  • 1 presse à hamburger Smokehouse (facultatif)
  • 1/2 tasse de mayonaise
  • 1/2 tasse de fromage blanc ou de fromage grec
  • 4 gousses d’ail pressées ou 2 c.a.s de purée d’ail
  • du sel
  • du poivre

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