Italian Burger

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Voici le premier d’une longue série de burgers farcis.

L’idéal est de posséder une presse à hamburger Smoke House pour farcir facilement le hamburger et être constant.

Nous allons donc commencer par faire le « couvercle » du hamburger avec 60gr de haché.

Nous allons ensuite réaliser le fond du burger avec la presse en utilisant 120gr. de haché. Une fois le fond formé, nous allons le remplir avec la farce. Placez-y donc le jambon cru, la mozzarella, la tranche de parmesan, le vinaigre balsamique, la purée d’ail, le basilic et le ketchup.

Refermez le burger avec le couvercle et pressez à nouveau.

Salez et poivrez .

Il ne vous reste plus qu’à griller les burgers au BBQ.

Finissez la garniture du burger par un peu de roquette et une tranche de tomate.

 Ingrédients:

  • 2 c.a.s de purée d’ail ou d’ail écrasé
  • 2 c.a.s de purée de basilic ou en feuille
  • 4 tranches de parmesan
  • 2 tranches de jambon cru
  • 4 c.a.s de mozzarella
  • 4 tranches de tomate
  • de la crême de vinaigre balsamique
  • du ketchup
  • de la roquette pour garnir
  • 4 pains à hamburger
  • 4 beefburgers de 180 gr.
  • 1 presse à hamburger Smokehouse (facultatif)
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